HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Оформление договора купли-продажи
Custom
Кому:Усім 17/9/2007 9:55 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Такой договор (продажа мотоцикла) можно оформить только на товарных биржах, либо устроит любая нотариальная контора? Может кто кого посоветует (нужно сегодня до обеда)?

Custom
Кому:Усім 17/9/2007 10:04 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
тему можно удалять

doberman
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Custom 17/9/2007 10:35 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Нашел?
Если нужно, то подскажу.

Custom Александр Трофименко
Народився: 18.07.1977
Країна: Украина.
Місто: Киев
Кому:doberman 17/9/2007 12:05 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Да, переискал со вчерашнего дня. Звонить не было понту - выходные. Куча товарных бирж, которые есть в интернете уже не существует. Нашёл биржу "Ресурсы Украины" на Прорезной 9. Позвонил, договорился - всё нормально объяснили

doberman
Кому:Custom 17/9/2007 2:16 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Сколько их услуги стоят?
Там где я последние два раза делал это стоит 120 грн и работают в воскресенье. В рабочие дни до 18.00.

doberman
Кому:Всем 17/9/2007 7:36 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Чем закончилось? Успел?

Custom Александр Трофименко
Кому:doberman 18/9/2007 11:46 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Делают за 100 грн. работают до 18:00 - не успел. просто у них были проблемы и девушка, которая этим занимается ушла раньше
придётся прибегнуть к плану Д. (планы Б,В,Г тоже накрылись)

ВАНО 1 Александр Трофименко
Кому:doberman 20/9/2007 5:05 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Привет,я живу в Лондоне уже 6 лет.Сам я Харьковский.Нужен совет,пожалуйста с чёткими ответами(ответы типа: может быть,наверное,я не знаю,но) Как то, не солидно + трата времени.
Схема такая:есть байк в Англии,как доставить в Харьков тоже есть.Но с момента попадания на УКР.таможню; нет информации.Что нужно платить сразу на таможни,что потом?Никогда не растомаживался.Пол года назад,на Харьковской таможне сказали,что стоить растаможка будет 1200-1400 евро за(650сс).+ насколько я понимаю,должны быть еще сборы или..... Кто знает,объясните по пунктам.Заранее большое спасибо. Пишите мне vano1970@list.ru
С уважением ВАНО

Пассажирка
Кому:Custom, doberman 21/9/2007 3:37 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ребят, расскажите, плиз, поподробней, как это оформляется, какая стоимость мотика указывается и т.д.
Пасиб.

Интересует в контексте уплаты налогов.

doberman
Кому:Пассажирка 21/9/2007 4:09 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Из личного опыта продажи и покупки двух ТС за прошлый месяц.
Услуги биржи 120 грн., в договоре сумма 10 грн. А сумма налога зависит от оценочной стоимости, при постановке на учет.

Пассажирка
Кому:doberman 21/9/2007 4:13 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Хм. Расписку на полную стоимость при этом пишут?
Какой % налога брали при постановке?

ftw
Кому:Custom 21/9/2007 6:14 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
8 ( 097 ) 447 56 18, 8 ( 068 ) 354 90 61, Анатолий Николаевич Шеремет - хозяин нескольких контор по оформлению справок-счетов вокруг МРЭО на Туполева. Также, за отдельную плату, дядя " решает " в этом МРЭО скользкие вопросы.

Можно договориться, что его люди подъедут к тебе с бланками и печатями в нерабочее время. Стоимость вопроса: от 80 до 120 грн. плюс 15 грн. налога ( при указании в справке-счёте стоимости в 100 грн. ). При постановке на учёт в МРЭО по поводу продажи мотоцикла за 100 грн. мордой не балуют и вообще никаких вопросов не задают.

По поводу достоверности информации: за последний месяц так продал 2 мотоцикла и 1 купил.

doberman
Кому:ftw 21/9/2007 10:08 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Мне тоже этого товарища советовали, но решилось без него.
А друг покупал машину через эту контору.
Приехал, прошел сверку номеров. Уехал на работу, а вечером привезли номера и постоянный ТП в пластике.
Остался доволен.

yijak email
Кому:doberman 29/9/2007 12:49 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
домой привезли, по знакомству?
меня вот вопрос с Туполева волнует, чтобы снятие заняло минимум времени текущего хозяина

ftw
Кому:yijak 29/9/2007 6:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Телефоны через 2 сообщения выше. Услуга платная, по поводу размеров возможен торг.

Pretty
Кому:Всем 11/12/2007 3:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Может, кому будет полезно.
Телефон товарной биржи "Ресурсы Украины" - 531-91-39 (та, что на Прорезной, 9).
Телефон товарной биржи "Укрресурс" (Это их конторки возле мрео во основном) - 425-58-86, адрес - Верхний Вал, 50, оф. 5.
Знакомый оформлял биржевой договор там, потому что не хотелось на Туполева ехать. Стоило - 150 грн. Время - 20 мин.
Из доков (мот продавался по доверенности) - доверенность, старый техпаспорт и регистрационная карточка + паспорта и идентификационные коды продавца и покупателя. Но рекомендую проверить договор, т.к. девушка допустила пару опечаток в фамилии.

begmas email
Кому:Усім 18/6/2008 3:53 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
посоветуйте тов биржу в районе львовской площади если можно которая допозна работает или с выездом. оформить купчую на мот

Vorona email
Кому:Всем 27/2/2010 8:57 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Подскажите, кто в курсе. При покупке- продаже техники (снятие и постановка на учёт, нотариус..), кто за что как правило платит? Я имею ввиду покупатель-продавец. Или как принято?

кумыч
Кому:Vorona 27/2/2010 10:23 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
снятие с учета - твое, договор купли-продажи(справка-счет) как договоритесь, дальше - проблемы покупателя.

hellawisa email
Кому:Vorona 27/2/2010 1:28 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
на самом деле,как договоришься, в моем случае с учета снимал продавец, а я платила за договор..так что все индивидуально

Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх,кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Vorona email
Кому:hellawisa 4/3/2010 9:46 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Понятно... Кто как... Тоесть не вестись на ТИПА "так принято"...

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 2ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community