HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити прикріплені файли (23) [?]

SUBJ: Обов`язкова державна реєстрація мопедів із 1 січня 2010 року
Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42
Святой
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Всем 1/1/2010 3:53 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кабінет міністрів України ввів обов`язкову державну реєстрацію мопедів із 1 січня 2010 року. Про це йдеться в постанові уряду № 1371 від 23 грудня 2009 р.

Нею уряд затвердив порядок державної реєстрації, перереєстрації, зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів і мопедів.

Згідно з постановою, до 1 липня 2010 року перша державна реєстрація мопедів, придбаних до набуття чинності цього порядку, може проводитися без надання документів, що підтверджують правомірність їх придбання.

Також уряд заборонив реєстрацію й перереєстрацію розукомплектованих транспортних засобів, окрім випадків вибраковування їх у цілому.

Розукомплектованими вважаються транспортні засоби, в яких відсутні одна або декілька складових частин, що мають ідентифікаційний номер (кузов, шасі, рама, двигун).

Крім того, Кабмін визначив, що в безперервний стаж управління транспортним засобом включається як робота на ньому протягом останнього часу, так і управління власним транспортним засобом із максимально допустимою перервою не більше 1 місяця (зараз 3 місяці).

Як повідомляв УНІАН, в Україні посилилися вимоги до водіїв скутерів і мопедів. Вони повинні їздити в шоломах, а також – отримати право й зареєструвати свої ТЗ й проходити техогляд.

Відповідно до Закону «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху», саме з 1 січня 2010 року запроваджується державна реєстрація мопедів, моторолерів та інших двоколісних ТЗ із двигуном об`ємом до 50 см куб. або електромоторів потужністю до 4 кВт.

На мопеди та скутери видаватимуть номери й техпаспорт, і їм доведеться проходити техогляд 1 раз на 2 роки.

Водночас, начальник Департаменту ДАІ МВС України Сергій КОЛОМІЄЦЬ 3 грудня заявив, що Державна автомобільна інспекція не має наміру з 1 січня 2010 року штрафувати водіїв, які не зареєстрували мопеди й скутери з об`ємом двигуна до 50 куб. см.

«З 1 січня ДАІ не штрафуватиме водіїв транспортних засобів об`ємом двигуна до 50 куб. см (мопеди й скутери) за відсутність посвідчення водія, талона технічного огляду та реєстрації транспортного засобу, оскільки дуже велика кількість таких транспортних засобів і не всі водії встигнуть їх зареєструвати», - сказав C.КОЛОМІЄЦЬ.

При цьому він зазначив, що зараз ДАІ розро[censored]є нормативні документи для спрощення системи реєстрації транспортних засобів.

С сайта http://studic.info/cat ... obovyazkovoyu.html

прорвемся!...

NINJA123 email
Відгуки:2 100%
Кому:Святой 1/1/2010 4:33 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
cу...мало им все, уже и до попедок добрались когда они нажрутся уже

Крашпеды! быстро, качественно, недорого!

Leezardus email
Кому:NINJA123 1/1/2010 5:48 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
имхо правильно, меньше безответственных малолеток и синяков будут на табуретках рассекать

Own the corners!

Dobermann
Кому:Святой 1/1/2010 11:32 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Опять???
А ты не скажешь, сколько ТС до 50 сс зарегистрировано на 01.01.2010 г. и сколько ВУ кат. А-1 на этот момент выдано?

Versys email
Кому:Усім 1/1/2010 11:58 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А 150 сс бездок можно будет зарегить ?

Зелёный email
Кому:Versys 1/1/2010 12:06 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
перша державна реєстрація мопедів, придбаних до набуття чинності цього порядку, може проводитися без надання документів, що підтверджують правомірність їх придбання.

Согласно закоона 150сс это уже мотоцикл.

Sadam
Кому:Leezardus 1/1/2010 12:20 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
согласен. Единственный способ заставить мотопедистов ездить в шлемах и по ПДД это ввести регистрацию на них.

Зелёный email
Кому:Sadam 1/1/2010 12:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Не смеши. Нас и на моотоциклах никто не может заставить ездить в шлемах.

Мотобайкер email
Кому:Всем 1/1/2010 1:08 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
интересна стоимость регистрации.
Если опять обдираловка, то знач нужно чтото делать.

Помни о жизни. Не спеши.

Tarik
Відгуки:71 100%
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 1:11 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
знач нужно чтото делать
бездоковый литр спасение.

Доставка с аукциона Ebay и интернет магазинов
Доставка расходников 3-4дня.Отличные цены

bilibons email
Кому:фсем 1/1/2010 1:17 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ооо папэдасты могут круто попасть)))

Nemec email
Кому:Усім 1/1/2010 1:38 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Пока еще ничего не известно, и даже сами гайцы говорят, что процедура не установлена.

И еще вот: http://www.versii.com/news/194109/

Мотобайкер email
Кому:Tarik 1/1/2010 1:39 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
понимаш.
Когда я бездоковый спорт ставлю в гараже, снимаю стрес пивком и домой еду на мапеде.
Вот ту и херня.
Либо нужно двиг от бездокового спорта на мапед ставить.
либо всё оформлять

Помни о жизни. Не спеши.

Мотобайкер email
Кому:Tarik 1/1/2010 1:43 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ещё вариант - крутить педали на лесике

Помни о жизни. Не спеши.

archerix email
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 1:50 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Боюсь, скоро и до велосипедов доберутся - тенденция, аднака

Мотобайкер email
Кому:Усім 1/1/2010 1:55 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
бльо. Скоро для [censored]ёжа в инете нужно будет регистрацию проходить и документы получать .
Епт, что в Штатах.
У мну знакомый там жил. То говорил, что когда начинали с вареза разный софт и фильмы качать, друзья-американцы валили нах с квартиры, говоря что счас ФБР как налетит .

Помни о жизни. Не спеши.

archerix email
Кому:Усім 1/1/2010 1:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Скоро для [censored]ёжа в инете нужно будет регистрацию проходить и документы получать

На комп поставят записываюзее устройство и участковый будет раз в неделю проверять, не трындел ли кто чего подрывного

Зелёный email
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 1:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Я давно говорилл, что Штаты - ненормальная страна

Мотобайкер email
Кому:Зелёный 1/1/2010 2:06 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
я с тобой согласен на 1000 процентов. Именно когда была возможность свалить туда, остался тут.

Помни о жизни. Не спеши.

Tarik
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 2:25 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
купи тода карпаты тока видом позадроченей и какойто секрет шоп завождилаась. на любую предъяву гаишников без разговоров отдавай им его. тока тр[censored] оформления бумаг.

Wladuszka
Відгуки:41 96%
Кому:Nemec 1/1/2010 2:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
>Пока еще ничего не известно, и даже сами гайцы говорят, что процедура не установлена.

не вводи народ в заблуждение.

процедура регистрации и все платежи — такие же, как и при регистрации мотоцикла или машины, за исключением того, что

перша державна реєстрація мопедів,
придбаних до набрання чинності Порядком, затвердженим цією
постановою, до 1 липня 2010 р. може проводитися без подання
документів, що підтверджують правомірність їх придбання, за
встановленою процедурою після проведення Державною автомобільною
інспекцією відповідних перевірок.

согласно п. 2 упомянутого постановления №1371

senin
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 2:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Здаров
а ещё у мерикосов новый год пожжже чем у остальных - лузеры

Давайте вернемся к нашим баранам, в частности к подготовке к акции © Мотохелп

Tarik
Кому:Зелёный 1/1/2010 2:30 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
вот я порожаюсь, а что плохого платить за чейто интелектуальный труд.
Я вот раньше тоже был сторонником оутло софта, но када приехал ноут с лицензией я ставлю на него бесплатный софт.
Есть даже одна шароваяч программа которую переодически спонсирую..

Но дело в том что платить за ПО это нормально. Единственное что я соглашусь полностью платить за ПО когда пособие по безработиуе будет соответствовать стоимости квартиры.

Зелёный email
Кому:Tarik 1/1/2010 2:50 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
я соглашусь полностью платить за ПО когда пособие по безработиуе будет соответствовать стоимости квартиры.
Так отож.

Но я имел в виду не только ПО. Могут пришить сексуальное домогательство за открытую перед женщиной дверь. Идиотские иски в суд и идиотские приговоры по ним, да такие, что Печерский суд отдыхает. А политкорректность?! Это же вообще песдец!
Если интересны заморочки - погуглли "политкорректность."

Tarik
Кому:Зелёный 1/1/2010 3:10 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ну да не то что у нас нет касания нэ впорався з керуванням дело закрыто.
Если будет не лень могу отсканить пару бумаг одна из них до заноса другая после.
так вот
"з огляду на те що............" одинаковое у обоих документов,
разное только "....вирішено заборонити....", у второго документа "....вирішено дозволити....".

К сожалению у них закон хоть и [censored]оватый но для всех... А у нас закон строгий но работает выборочно.

Tarik
Кому:Зелёный 1/1/2010 3:15 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Могут пришить сексуальное домогательство за открытую перед женщиной дверь.
а в нашей стране тебе могут смело влепить хранение и распространение за то "шо розумный кажеш".
Но при наличии корочки депутата никто и слова за тяжкие преступления не скажет.

Мотобайкер email
Кому:Tarik 1/1/2010 3:45 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
у нас самая расчудесная страна.
Только у нас, имея распечатанную и правильно вклеенную корочку депутата и значок, ты получаешь множество "пільг" при общении с гайцами и всевозможными сотрудниками.

Только у нас, будучи обвешаным большими фотоаппаратами и имея "творческую внешность" (небрит, нестрижен и пахнеш), можно проехать полстраны на бездоковом моте, останавливаясь покурить с гайцами и порасспрашивать, как им служиться.

Только у нас если мент очень выебываеться, достаточно набрать на мобилке номер Юры Луценко (тежка и однофамилец - и у ментов пропадает всякий к тебе интерес.

Только у нас невинный уманчанин Женя Луценко во время гололёда стареньким Опелем протаранил машину начальника милиции так, что отвалился бампер, и... ему за это ичего не было

Только у нас, имея девушку (в смысле не встречаясь, а просто имея), которая работает в офисе одного оператора, можно без проблем не только просмотреть, кто тепе звонил с неопределяемого номера, но и вычислить кучу подробностей, вплоть до того, где сейчас потерянный телефон. Всё это за 20 минут, без капиталовложений и нервотрёпок с милицией.

Помни о жизни. Не спеши.

Мотобайкер email
Кому:Tarik 1/1/2010 3:46 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
а ещё только у нас целый супермаркет, где все на ПП, может платить налогов в казну столько, сколько я один со своей зарплаты

Помни о жизни. Не спеши.

Tarik
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 4:04 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
не уверен что супермаркету интересно как ПП работать.

камар email
Кому:Усім 1/1/2010 4:53 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
перша державна реєстрація мопедів,
придбаних до набрання чинності Порядком, затвердженим цією
постановою, до 1 липня 2010 р. може проводитися без подання
документів, що підтверджують правомірність їх придбання, за
встановленою процедурою після проведення Державною автомобільною
інспекцією відповідних перевірок.

это типа если угнал мопэд и быстро его поставил на учет, то он законно твой?

Ximera email
Кому:Усім 1/1/2010 5:20 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Можит хоть этот шаг уменьшит смертность и аварийность среди владельцев мопедов?
лично я вообще мопеды не считаю сколь-нибудь серьезным транспортом..это подростковый транспорт!И вид огромного 100 кг мужика на маленьком мопеде,вызывает у меня улыбку.
А так как основной контингент это подростки незнающие основ ПДД,или снявшие стресс стрессовлиятельные люди-коментарии излишни

уважают тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

violet email
Кому:Усім 1/1/2010 5:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Да ну вас нафик. Вчера, пользуясь случаем, рассекал по городу на мопеде, время от времени распугивая прохожих эффектными лоусайдами и кувырками.

Nemec email
Кому:Ximera 1/1/2010 5:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
лично я вообще мопеды не считаю сколь-нибудь серьезным транспортом..это подростковый транспорт!

Это нормальный транспорт. Не хуже и не лучше любого другого двухколесного транспорта.
И вид огромного 100 кг мужика на маленьком мопеде,вызывает у меня улыбку.

Да и пожалуйста, улыбайся. Лишь бы не забывал, что мопеды - такие же ТС, как и автомобили и мотоциклы, и относиться к ним надо с таким же уважением.

archerix email
Кому:Ximera 1/1/2010 5:56 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
лично я вообще мопеды не считаю сколь-нибудь серьезным транспортом..

Специально для тебя нада запретить мопеды, велосипеды, роликовые коньки и прочее баловство

Dale
Кому:Всем 1/1/2010 5:58 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Може МХ будет меньше вызовов по мопедистам....

Не знаю прав я или нет, но я купил ещё один Хорнет!

(Мой просто уже нечем латать)....
Так что обращайтесь кому чего...

marinka666
Кому:всем 1/1/2010 7:04 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
как все интересно, а регестрировать то когда начинать, ведь до 10-го все пьют, и та же милиция включительно

trot master email
Кому:Всем 1/1/2010 9:18 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ужеш была эта тема.Все опсудили - выяснилось..... Что у медали две стороны. Одна хорошая ,а вторая нет.
Эх ухажу в аутло БН/БД байкеры.Надо ещё наклейку на бак "1%" .

Versys email
Кому:Усім 1/1/2010 9:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Согласно закоона 150сс это уже мотоцикл.

У нас , в стране , около 100 000 бездоковых мопэдов от 50 сс и выше !
Что с ними делать ?

Мотобайкер email
Кому:Versys 1/1/2010 9:54 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
с каждого сбить по 300 гривен за регистрацию и по 1000 грн - за права.
И вот, после єтого для некоторых кризис будет далеко позади.

Помни о жизни. Не спеши.

Versys email
Кому:Мотобайкер 1/1/2010 10:00 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Да я готов свой Дилан зарегить даже за 500 грн. , но не более !
А права у меня и так есть !

Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 1ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community