SUBJ: Обов`язкова державна реєстрація мопедів із 1 січня 2010 року Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42
Yonderboi email

| Кому:кумыч 30/6/2010 10:23 AM | 1 | # | спасибо. успокоил. выдано пластиковое в 2007 году.

|
Моряк email

| Кому:Yonderboi 9/7/2010 11:11 AM | 1 | # | Я свой мопед приобрел в Италии в 2005 году, привез на Украину пароходом, декларировал при приезде, через месяц получил по почте конверт, присланный с Италии, с магазина где я его приобрел, в конверте был чек на покупку, официальный документ на приобретение Т/С, техталон с указанными гос. номерными знаками Италии. Ни кто с меня денег за регистрацию не требовал просто прислали и все, для справки: такой мопед в такую же цену появился сейчас и на Украине. Вопрос: нужно ли мне его еще раз регистрировать, если гос. регистрация уже есть?, единственное я не могу получить гос. Итальянский номер, так как живу далеко от Италии. Задело: регистрировать пока не собираюсь, в законе не указанно где именно я его должен зарегистрировать, а слово "государственная", так Италия тоже государство, пока вожу все полученные документы с собой, включая конверт и тыкаю всем меня останавливающим блюстителям....
|
sergeij50 email
| Кому:Моряк 23/7/2010 5:44 PM | 1 | # | Кабмин продлил упрощенную процедуру регистрации мопедов 23 июля 2010 | 12:39
Кабинет министров продлил упрощенную процедуру регистрации мопедов до 1 ноября.
Об этом говорится в постановлении Кабмина №618 от 21 июля.
Правительство установило, что первая государственная регистрация мопедов, приобретенных до 1 ноября, может проводиться без предоставления документов, подтверждающих правомерность их приобретения.
Предполагалось, что упрощенная процедура будет отменена с 1 июля.
Ранее Государственная автомобильная инспекция сообщила, что не намерена привлекать к админответственности водителей мопедов за отсутствие водительских прав до ноября.
Кабмин с 1 января 2010 года ввел обязательную государственную регистрацию мопедов.
Подробности
По материалам: Українські Новини
Отсюда http://podrobnosti.ua/auto/2010/07/23/703176.html
|
sergeij50 email
| Кому:Усім 23/7/2010 5:47 PM | 1 | # | Надо подождать, может что-то еще изменится. Например, вообще регистрацию мопедов отменят или введут регистрацию еще чего-нибудь... Тогда мопед зарегить уже сразу вместе с великом и кроссовками.
|
Муркатушка 

| Кому:Всем 24/7/2010 12:03 PM | 1 | # | Хух..до ноября есть время... А то как про права кат. А1 подумаю так аж волосы дыбом становятся... 
Солнышко,солнышко - жгучее...колючки,колючки - колючие...
|
moscou 

| Кому:кумыч 27/7/2010 12:40 PM | 1 | # | в мае открывал А, хотел шоп был А и А1 - открыли только А, со словами: А1 пока не открываем ибо не было указа свыше.....шош терь делоть?
Per anus ad astra.
|
MadHeart email

| Кому:moscou 27/7/2010 10:24 PM | 1 | # | Уроды какие-то с . Мне второго числа сего месяца А и к нему А1 спокойно открыли без разговоров, естессно после предьявления справок о обучении вождению ( с категории В) и экзамена на вождение. Скорее всего в мае не открыли потому шо к июню тока утвердили навчальну программу и школы прошли аккредитацию. А шо делать?- теперь тока доплачивать $ еще раз : ~ 500 грн справка с автошколы + ~300 грн замена прав и зкзамен = ~ 800 грн. Некисло выходит
Catch us, if you can !===>>>
|
кумыч 

| Кому:Усім 4/8/2010 7:16 PM | 1 | # | поехал сегодня сдаватся, 30% сделано, эксперт, заявление. затраты - 202грн экспертиза+245грн собственно регистрация. еще надо скататся на Хохловых, внести модель дырчика в базу, и продолжить начатое.
|
moscou 

| Кому:кумыч 5/8/2010 9:12 AM | 1 | # | в БЦ народ ставил на учет за все 360 грн. Шо обычные китайцы, шо трехкалесые хонды.
Per anus ad astra.
|
кумыч 

| Кому:moscou 5/8/2010 12:16 PM | 1 | # | ну ты ж понимаеш, в кийове другое государство, поэтому ценники другие 
|
кумыч 

| Кому:Усім 19/8/2010 5:26 PM | 1 | # | продолжение. на хохловых внесли без проволочек. привез все доки в мрео на прошлой неделе. сегодня забрал смешной маленький номерок)
|
motoravlik email

| Кому:Усім 2/9/2010 10:31 PM | 1 | # | Народ! Дайте четко ответ,кто знает,сколько это обдиралово стоит от А до Я? У самого авто+мотык+максик и еще два мопеда маленьких. С каждого по гривночке-министру бентли!
нас не сбить с пути,нам пофигу куда идти!!!
|
кумыч 

| Кому:motoravlik 3/9/2010 0:45 AM | 1 | # | мне полтиш вылез в 450грн. (плюс-минус 20грн)..отаке..собсно регистрация - да, как обещали, около 250грн..но без экспертизы - около 200грн, хрен зарегистрируеш.
|
Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42
|