HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити прикріплені файли (23) [?]

SUBJ: Обов`язкова державна реєстрація мопедів із 1 січня 2010 року
Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42
Yonderboi email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:кумыч 30/6/2010 10:23 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
спасибо. успокоил. выдано пластиковое в 2007 году.

Моряк email
Кому:Yonderboi 9/7/2010 11:11 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Я свой мопед приобрел в Италии в 2005 году, привез на Украину пароходом, декларировал при приезде, через месяц получил по почте конверт, присланный с Италии, с магазина где я его приобрел, в конверте был чек на покупку, официальный документ на приобретение Т/С, техталон с указанными гос. номерными знаками Италии. Ни кто с меня денег за регистрацию не требовал просто прислали и все, для справки: такой мопед в такую же цену появился сейчас и на Украине. Вопрос: нужно ли мне его еще раз регистрировать, если гос. регистрация уже есть?, единственное я не могу получить гос. Итальянский номер, так как живу далеко от Италии.
Задело: регистрировать пока не собираюсь, в законе не указанно где именно я его должен зарегистрировать, а слово "государственная", так Италия тоже государство, пока вожу все полученные документы с собой, включая конверт и тыкаю всем меня останавливающим блюстителям....

sergeij50 email
Кому:Моряк 23/7/2010 5:44 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кабмин продлил упрощенную процедуру регистрации мопедов
23 июля 2010 | 12:39

Кабинет министров продлил упрощенную процедуру регистрации мопедов до 1 ноября.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №618 от 21 июля.

Правительство установило, что первая государственная регистрация мопедов, приобретенных до 1 ноября, может проводиться без предоставления документов, подтверждающих правомерность их приобретения.

Предполагалось, что упрощенная процедура будет отменена с 1 июля.

Ранее Государственная автомобильная инспекция сообщила, что не намерена привлекать к админответственности водителей мопедов за отсутствие водительских прав до ноября.

Кабмин с 1 января 2010 года ввел обязательную государственную регистрацию мопедов.

Подробности

По материалам: Українські Новини

Отсюда http://podrobnosti.ua/auto/2010/07/23/703176.html

sergeij50 email
Кому:Усім 23/7/2010 5:47 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Надо подождать, может что-то еще изменится. Например, вообще регистрацию мопедов отменят или введут регистрацию еще чего-нибудь... Тогда мопед зарегить уже сразу вместе с великом и кроссовками.

Муркатушка
Кому:Всем 24/7/2010 12:03 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Хух..до ноября есть время... А то как про права кат. А1 подумаю так аж волосы дыбом становятся...

Солнышко,солнышко - жгучее...колючки,колючки - колючие...

moscou
Кому:кумыч 27/7/2010 12:40 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
в мае открывал А, хотел шоп был А и А1 - открыли только А, со словами: А1 пока не открываем ибо не было указа свыше.....шош терь делоть?

Per anus ad astra.

MadHeart email
Кому:moscou 27/7/2010 10:24 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Уроды какие-то с . Мне второго числа сего месяца А и к нему А1 спокойно открыли без разговоров, естессно после предьявления справок о обучении вождению ( с категории В) и экзамена на вождение. Скорее всего в мае не открыли потому шо к июню тока утвердили навчальну программу и школы прошли аккредитацию. А шо делать?- теперь тока доплачивать $ еще раз : ~ 500 грн справка с автошколы + ~300 грн замена прав и зкзамен = ~ 800 грн. Некисло выходит

Catch us, if you can !===>>>

кумыч
Кому:Усім 4/8/2010 7:16 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
поехал сегодня сдаватся, 30% сделано, эксперт, заявление. затраты - 202грн экспертиза+245грн собственно регистрация. еще надо скататся на Хохловых, внести модель дырчика в базу, и продолжить начатое.

moscou
Кому:кумыч 5/8/2010 9:12 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
в БЦ народ ставил на учет за все 360 грн. Шо обычные китайцы, шо трехкалесые хонды.

Per anus ad astra.

кумыч
Кому:moscou 5/8/2010 12:16 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ну ты ж понимаеш, в кийове другое государство, поэтому ценники другие

кумыч
Кому:Усім 19/8/2010 5:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
продолжение. на хохловых внесли без проволочек. привез все доки в мрео на прошлой неделе. сегодня забрал смешной маленький номерок)

motoravlik email
Кому:Усім 2/9/2010 10:31 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Народ! Дайте четко ответ,кто знает,сколько это обдиралово стоит от А до Я? У самого авто+мотык+максик и еще два мопеда маленьких. С каждого по гривночке-министру бентли!

нас не сбить с пути,нам пофигу куда идти!!!

кумыч
Кому:motoravlik 3/9/2010 0:45 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
мне полтиш вылез в 450грн. (плюс-минус 20грн)..отаке..собсно регистрация - да, как обещали, около 250грн..но без экспертизы - около 200грн, хрен зарегистрируеш.

Стор: 1 2 3 4 ... 39 40 41 42

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 1ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community