HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Замена временного ТП на пластик
tark
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Усім 4/3/2010 1:20 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ситуация:
моц куплен осенью 2008го, зимой 2009го поставлен на учет, конкретнее - 16го января, выдан временный ТП.
Сразу при оформлении оплатил квитанцию на замену на пластик.
Мотивируя тем, что моц был куплен в Одесской области, а там все барыги, продляли мне в мрео этот временный ТП раза 4, и 16го января этого года сказали, шо подтверждения еще нет, завод по пластику стоит, прийдите через месяц.
Сегодня сьездил к ним - подтверждение есть, платите в кассу, получайте пластик.
Цена вопроса на тот момент, когда я платил - 157 грн (на которые у меня на руках оплаченная квитанция). Цена сейчас - 445 грн.
Мою квитанцию они отвергли (типа она валидна 1 год с момента оплаты), сказав, что теперь я могу только попытаться вернуть деньги дето на Хмельницкого 54, а так - только оплата по-новой.
Итак - вопрос: есть ли смысл вступать с мрео в неравные половые сношения и есть ли для этого какие-то правовые основания?
Является ли ихней виной, что они так долго дуплились с подтверждением, или они могут нудить с этим сколько им хочеться?
Чую я, что они все же правы в данном случае и оплата мной квитанции до собсно ихнего решения о выдаче пластика была ошибкой... Или я все-таки не прав?
Все ж за почти полштуки как-то жаба давит, особенно сейчас, когда их нет)

Torquemada
Кому:tark 4/3/2010 11:37 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Сдается мне, что борьба бесполезна. Я месяц назад получал постоянный пластик в МРЕО-7 на Чапаевке. Имея на руках квитанции, проплаченные в октябре 2009 (это даже не полгода). Проблема в том, как они мне сказали, что после вынужденного простоя неподконтрольный ментам пластиковый завод внезапно заломил цены, чтоб удержаться на плаву. С ментами у них отношения сугубо капиталистические, подконтрольности и субординации никакой. Поэтому цены в 150 грн за пластик больше не будет никогда, а все платежки, проведенные до переоценки услуг, никого не интересуют. И таки да, получить невалидную проплату можно на Хмельницкого, но платить еще раз полштуки все же придется. Я сам 475 отдал, но это +дорожный сбор. И хоть тресни, ничего никому не докажешь.

tark
Кому:Всем 6/3/2010 11:06 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Все, проплатил, пластик получил.
Если кому нужно вернуть деньги - Богдана Хмельницкого 54 с паспортом и квитанцией в 27й кабинет - на месте пишеться заява на возврат, передают либо на почту в течении пары недель, либо на счет в какой-нить банк.

Rafal Степан Покладов
Країна: Украина
Місто: Киев
Байк: Honda CB400SF Ver.S => Honda CRM
Кому:tark 18/3/2010 5:49 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
сёдня тоже менял временный ТП на пластик и почему то обошлось в 400 с мелочью+200 на лапу посреднику. в подробности что, как и по сколько не вдавался по причине своей скорей всего безалаберности ..

Yonderboi email
Кому:Всем 5/8/2010 5:13 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
подниму тему... после победы над силами зла, наш герой столкнулся с новыми положениями при получении постоянного (пластикового) тех паспорта на ТС, а именно:

короче МРЭО до сих пор не получило подтверждение договора купли продажи из николаева на мой мотик (договор купли продажи датируется 04.04.10 г.)

диалог:
Старлей - у нас нет подтверждения купли продажи по вашему договору.
Я - какого такого подтверждения договора? первый раз слышу!
Старлей - ну такая бумажка форматом как половина А4. вам ее выдали про заключении договора на бирже?
Я - мне ничего не выдавали. у меня на руках был только договор купли продажи, который я вам отдал при регистрации ТС, а взамен получил номера и временный ТП. экспертное заключение у вас тоже есть что все ОК. все квитанции я оплатил. какое еще подтверждение?
Старлей - мы не можем дозвониться на биржу, на котороы вы оформляли договор. если у вас есть время и возможность, то едте в Николаев и получите это подтверждение. без него постоянный ТП вы не получите.
Я - и что мне теперь делать? временный то уже закончился еще 16 июня!
Старлей - я Вам его продлеваю до 16 октября...

весь разговор состоялся по телефону, так как мотик стоит на учете в Крыму, а я в Киеве, то вместо меня, если надо личное присутствие - ездит мой отец.

насколько я понимаю, продление они могли сделать и без доверенности на папика с моей стороны.. вчера папик у них был, они проебали мозг ему, он соответственно мне. я срочно побежал к нотариусу, выписал доверенность, отправил в ялту автобусом. а сегодня оказывается эта доверка на[censored] не надо, потому как постоянный ТП все равно не дают, а при продлении временного они даже не заикнулись про доверенность. ну не пидорасы ли?

а теперь вопрос. что (и надо ли?) писать в бумаге на имя начальника Ялтинского МРЭО? типа "прошу объяснить, что за подтверждение договора с меня требовали в окошке регистрации ТС и когда я получу постоянный ТП?" может надо какое-то инфо с николаевского МРЭО (там стоял на учете мотик)? попробую попросить бывшего хозяина получить необходимые справки и бумажки... если он конечно согласится. вобщем мне то в данной ситуации фиолетово - главное что продлили... но сама "постановка вопроса" и причина отказа в выдаче - мне не понятна.

Mr-Prof
Кому:Yonderboi 8/8/2010 4:36 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Причина одна - уроды и их лень заниматься делом без дополнительной мотивации баблом.

Ы?

никола email
Кому:Yonderboi 8/8/2010 4:49 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Покупал мот в Харькове, там при снятии его с учета на бирже мне вместе с договором купли-продажи была вручена
бумажка форматом как половина А4.
со строгим наказом не про[censored]ь ее, так как при постановке на учет будет очень нужна и при ее отсутствии мне придется прокатиться в Харьков на эту-самую биржу еще раз. Это и есть то-самое подтверждение. Действительно при снятии/постановке на учет в разных городах.

никола email
Кому:Yonderboi 8/8/2010 4:52 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Данное подтверждение дается ее в МРЭО, а при составлении договора купли-продажи.Как вариант - бывший владелец едет на биржу где вы оформляли договор и ссылаясь на свою копию этого самого договора выписывает подтверждение.

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 1ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community