HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Нотариально заверенная копия техпаспорта и прав
AlsXZ email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:11 100%
Кому:Усім 10/3/2010 6:02 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Вопрос. Можно ли сделать нотариально заверенные копии техпаспорта, прав и талона предпреждений и возить с собой их, а не оригиналы документов? Вопрос для меня не праздный, ибо не хочу чтобы со мной случилось второй раз - воровство всего комплекта документов.

Если вопрос уже поднимался - ткните. Поиском не нашел.

Возим. Тыц
Продаю свою CB500S

ftw
Кому:AlsXZ 10/3/2010 6:06 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Нет, нельзя. Не предусмотрено ни ПДД, ни Законом Украины " О дорожном движении ".

AlsXZ email
Кому:ftw 10/3/2010 6:12 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Мерси. Хули сделать Вопрос исчерпан.

Возим. Тыц
Продаю свою CB500S

Dobermann
Кому:AlsXZ 10/3/2010 6:42 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Можно ли сделать нотариально заверенные копии техпаспорта, прав и талона предпреждений и возить с собой их И рассчитываться за штрафы нотариально заверенными копиями денег.

AlsXZ email
Кому:Dobermann 10/3/2010 6:47 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Не вижу логики в связи документы-деньги. Ну да бог с этим, мне ответа Кирилла достаточно. Вопрос же не в том, как на[censored]ь гаи, а как обезопасить себя от грабежа (а именно от кражи документов).

Возим. Тыц
Продаю свою CB500S

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 0ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community