SUBJ: Исполнительная служба
Yonderboi email

| Кому:Всем 23/7/2010 4:21 PM | 1 | # | ну значится тема простая. начало можно прочитать тут затем тут и вот тут
а в итоге прихожу в среду 21.07.10. с оплаченной квитанцией в эту контору для получения справки для ГАИ, о том что они закрыли делопроизводство по моему протоколу в связи с уплатой штрафа, а эти злыдни говорят что они НЕ МОГУТ НАЙТИ мое дело. при чем кто-то с памятью лучше чем у его коллеги припоминает что они получили мой протокол 12.07.10. просят позвонить сегодня утром. звоню сегодня утром - они ЗАБЫЛИ о том, что надо найти мое дело. видимо у того, у которого память лучше чем у остальных, сегодня в отпуске, и он не напомнил коллегам о том что про[censored]о дело. просят позвонить после обеда. звоню в 14:07. просят перезвонить в 16:00. звоню. таже канитель - перезвоните в понедельник в обед. тем временем по базе ГАИ висит не оплаченный штраф и без справки из этой [censored]дской конторы они не выдают мне постоянные тех паспорт. вобщем чуйка у меня такая что они и в понедельник не найдут мое дело. соответственно вопрос: на кого и что написать, что мол "штраф уплачен. квитанция есть, про[censored]ный вами протокол меня не ебет. давайте справку о закрытии делопроизводства и я поехал в ГАИ за постоянным тех паспортом"?

|
Hell email

| Кому:Yonderboi 26/7/2010 11:53 AM | 1 | # | Исполнительная служба - одно из самых бюрократических и уёбищных заведений, которые посещал. Лучше всего к ним идти на прием и не слазить с головы, пока твой вопрос не будет решен.
|
Yonderboi email

| Кому:Всем 26/7/2010 5:05 PM | 1 | # | как говорила учительница по геометрии "ЧТД - что и требовалось доказать". сегодня ни с утра, ни после обеда мой протокол не был найден. было написана бумага на имя начальника с вопросом "где[censored]?". женщина которая уже в течении недели ищет затерявшееся (пройобанное - прим. автора.) дело, сказала что все равно эта бумага на имя начальника придет к ней и она начнет его искать официально ([censored]ец, а до этого она чем занималась?). в итоге ответ на мою жалобу будет дан в среду. ждемс...
З.Ы. надо себе сделать юзербар - пешеход уже 10 дней.

|
Yonderboi email

| Кому:Всем 26/7/2010 5:07 PM | 1 | # | описка. ответ на жалобу будет дан в пятницу 30.07.10.

|
Yonderboi email

| Кому:Всем 30/7/2010 1:02 PM | 1 | # | сегодня по телефону сообщили что у них заболел какой-то член... коллектива который отвечает за внесение дел в базу данных Исполнительной службы. дать письменный ответ наотрез отказались. в понедельник обещали выдать нужную мне справку.
З.Ы. я очень скептически отношусь к обещаниям лживых тварей, поэтому сижу выдумываю текст для прокуратуры про "службову недбалість".

|
Katrin email

| Кому:Yonderboi 30/7/2010 5:07 PM | 1 | # | посмеялась... вы хоть на секундочку задумывались о том, сколько усилий, времени и нервов уходит у исполнителей, чтобы сделать показатели по фактическим взысканиям (не только штрафов, в основном квартплат, кредитов и прочего)??? а кроме ваших штрафов есть еще банки, физ.лица, юр.лица, всякие жалобщики, алименщицы, начальство - планы, таблицы, отчеты, архивы и др., все сидят на голове, а ты в это время ездишь, блин, на мотоцикле и нарушаешь ПДД!!! При этом всем - исполнителю АБСОЛЮТНО наплевать на то, оплатил ли ты свой штраф или нет. Тебя оштрафовали, объяснили, что у тебя есть 15 (!) дней для оплаты, потом квитанцию надо показать админпрактике...а тут ВДРУГ тебе надо СРОЧНО справку??? странно - 15 дней не надо было, а тут стало необходимо...
|
Yonderboi email

| Кому:Katrin 30/7/2010 7:11 PM | 1 | # |
 | чтобы сделать показатели по фактическим взысканиям |
если честно - то мне абсолютно нас-рать на "фактические взыскания" и на весь их аппарат в целом.
 | При этом всем - исполнителю АБСОЛЮТНО наплевать на то, оплатил ли ты свой штраф или нет. |
это я в курсе, а если Вы невнимательно прочитали мои сообщения - начните с начала.
 | странно - 15 дней не надо было, а тут стало необходимо... |
не надо было примерно 2 месяца, а тут прикинь понадобилась. бывает же такое!!!

|
drak 

| Кому:Katrin 30/7/2010 8:13 PM | 1 | # |
 | ...объяснили ... потом квитанцию надо показать админпрактике |
.
Это особенно умиляет. На основании какого это нормативного акта, интересно?
|
Yonderboi email

| Кому:Tash 31/7/2010 7:29 PM | 1 | # |
 | ебонаты |

2 drak: в том то и загвоздка. "маршрут" ГАИ -> ИС работает, а вот обратно ИС -> ГАИ не работает. вот и приходится с бумажками носиться, как со списанной торбой.

|
drak 

| Кому:Tash&Yonderboi 31/7/2010 10:09 PM | 1 | # | Это я знаю. Просто это по Закону их проблема, а они как всегда переложили ее на плечи водителей! Без законных оснований! В очередной раз забили на то, что не мы существуем для их "работы", а они для регулирования отношений между нами!!! от имени государства(нашего же имени по сути) и помощи нам в передвижении по дорогам. Этот непрерывный во всем переворот смысла с ног на "жопу кверху" и "умиляет". Твари!
|
MaxleRoi 

| Кому:Katrin 2/8/2010 12:53 PM | 1 | # |
 | потом квитанцию надо показать админпрактике.. |
а вот объясните мне НАКОЙ в 21м веке!!! Надо ехать отвозить квитанцию?!?!?!?!? Вот этого гонива реально не понимаю.... Меня оштрафовали в хер знает где - там же оплатил - машины и я на учёте ваще в другой стороне острова... И на кой я должен ехать что то объяснять - ведь элементарно - по банку закрывается и всё...
|
Yonderboi email

| Кому:Всем 2/8/2010 2:07 PM | 1 | # | итак апофигей апофеоза наступил. сотрудница, которая занималась поисками моего дела, сегодня в первой половине дня "на выезде", а во второй половине дня "на суде". моя писулька уезжает на почту с уведомлением о вручении. адресат "прокуратура г.Ялта".
З.Ы. заебали. 

|
drak 

| Кому:Yonderboi 2/8/2010 2:21 PM | 1 | # | Суки. Огромный вред от них, а пользы пшик...  Держись.
|
Hell email

| Кому:Katrin 2/8/2010 3:54 PM | 1 | # | есть еще банки, физ.лица, юр.лица, всякие жалобщики, алименщицы, начальство - планы, таблицы, отчеты, архивы и др. Если бы процент реального исполнения был повыше, их бы так не ругали... А то, так как они нихера не делают, так к ним и относятся...
|
Yonderboi email

| Кому:Всем 3/8/2010 4:46 PM | 1 | # | то ли на меня снизошла Божья благодать, то ли прокуратура УЖЕ получила письмо... ))) в общем не знаю что случилось, но сегодня после обеда была получена на руки вожделенная бумаженция. причем позвонили с утра и попросили после обеда прийти. свое дело я так и не увидел - просто отдали бумажку и я ушел.
ну вроде как бы проблема решилась. итого с 21 июля по 03 августа - 14 дней и килограмм нервов + бумажка на имя начальника ОГИС-а + письмо в прокуратуру (на самом деле не уверен что они его уже получили, хотя...)

|
Hell email

| Кому:Yonderboi 3/8/2010 9:45 PM | 1 | # | Именно после такого люди начинают понимать, за что юристы получают зарплату 
|
Yonderboi email

| Кому:Hell 4/8/2010 10:59 AM | 1 | # | вроде того. моя ошибка: после первого же раза не написал бумажку на имя начальника. думаю это сократило бы процесс до 1-й недели и минимум нервов. я как осел велся на обещания "придите завтра, обязательно все найдем".

|
Yonderboi email

| Кому:всем 5/8/2010 4:35 PM | 1 | # | неожиданный финал эпопеи с постоянным ТП. МРЭО до сих пор не получило подтверждение договора купли продажи. мне предложили лично прокатиться в г.Николаев и получить на бирже подтверждение, на что получили отрицательный ответ. в итоге временный талон продлен до 16 октября. финита.

|
Dobermann 

| Кому:Yonderboi 5/8/2010 10:44 PM | 1 | # | Миша, мне его так год продлевали. Пока они в конце года не закрыли нацбазу и в начале следующего, когда там все появилось и было в ажюре - выдали постоянный ТП. В котором, суки, сделали 2 ошибки.
|
Mr-Prof 

| Кому:Yonderboi 8/8/2010 4:32 PM | 1 | # | Мне уже на больше чем на год продлили ТП Дык я его ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАЛ ИЗ ДОНЕЦКОЙ В ЗАПОРОЖСКУЮ ОБЛАСТЬ С СЕБЯ НА СЕБЯ..... То мурку водили что без денег нету ТП. Потом надоело и продлили на год 
Ы?
|
|