HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Медицинская справка
Стор: 1 2 3 4 5
mr.Kannibal email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Всем 12/3/2002 5:21 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
И снова я с глупым вопросом: как ЭТО получить?
Чтобы получить права, сначала нужно мед справку получть, правильно? Кто знает, куда сначала, куда потом, и сколько ЭТО стоит? Кто получал мед справку недавно?

Chizmaniac
Кому:mr.Kannibal 13/3/2002 10:22 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
я получал давно, но помниться мне, есть на кловском спуске больница и там эти справки за 1.5 часа беготни по врачам делаются, тогда это было от 5 до 10 грн. за бумажку + нарколог отдельно на левом берегу

TiamaT Сергей Блинов
Народився: 21,01,1977
Країна: UA
Місто: Kiev
Байк: Yamaha Drag Star, МТ Кастом
Кому:mr.Kannibal 13/3/2002 12:44 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Я получал последний раз в 99 году. Делается это возле (м) Левобережная, а точнее, здание диспансера (какого не помню), находится позади театра, или есть еще в санчасти завода "Маяк" ( (м) Петровка), ну и есть еще много где, я не знаю... Стоило это 80 с чем-то грн. и один день времени. Делают еще в поликлиниках по месту прописки ( по крайней мере делали в 99г), но тогда надо дополнительно нарколога и психиатра проходить в соответствующих диспансерах, то есть побегать...

Кому:Всем 15/3/2002 9:33 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ууф...
Спасибо, народ! Как-нить разгребемся...

stasan email
Кому:Всем 17/3/2002 8:14 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Стоит это 160 грв. официально, говорят еще купить можно, правда нужно концы иметь, купить - 200 грв.

Mr.Mel. Сергей Блинов
Народився: 21,01,1977
Країна: UA
Байк: Yamaha Drag Star, МТ Кастом
Кому:stasan 3/3/2003 2:58 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Честно она делается следующим образом: идешь в свою районную поликлиннику со словами "хочу справку"... это из раздела профосмотров. Тебе выдают направление в невро- и психдиспансер (потому как наркологов и психиатров в поликлиниках нет, только в диспансерах)... за посещение сих эскулапов платишь денежку - сколько - не знаю точно, гривен по 30 (а вообще - это хозрасчетная вещь, у каждого могут быть свои расценки)... со справками от "нарка" и "психа" возвращаешься в свою поликлинику и дальше по плану: кровь на сахар, моча, флюрография, окулист, лор и пр... + 2 фотографии... + денежка за саму справку (от 50 гривен)... выдают красивую и заламинированную.

Че email
Кому:Mr.Mel. 3/3/2003 4:20 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Квест "получи медсправку". Короткий путь.
Состоит из 2-х частей.

ПОЛУЧЕНИЕ СПРАВКИ НАРКОЛОГА "НЕНАРКОМАН"
1. Идешь на ул. Зоофилическую, (номер забыл). Но там вывеска есть (это как от трамвая идти к мотозаводу) Идти надо так чтобы в 10:30 утра быть уже там.
2. В окошко регистрации — паспорт и 71 грн. 05 коп.
3. Кровища на анализ в 4-й кабинет.
4. Лекция "как плохо быть наркоманом" + лекция "как правильно воскрешать людей из мертвых" (1-1,5 часа) = артефакт "посвыдчення водыя на оказання першої медичної допомоги"
5. Кабинет нарколога, отвечание на десяток каверзных вопросов типа "сколько пьешь-давно ширяешься?" (Ха! ха ! ха! Так я и сказал!) Через 5 минут получаешь ценный артефакт с голограммой "ненаркоман"

ПОЛУЧЕНИЕ МЕДСПРАВКИ НА ВОЖДЕНИЕ
1. Идешь на ул.Васильковскую, 11 (или 14 - опять забыл) Там тоже вывеска есть
"Поликлиника "Зеленая хвыля" - справки для водителей и моряков"
2. Заходишь, улыбаешься, говоришь "Здравствуйте"
3. Паспорт + военный билет + справка "ненаркоман"+фото (если есть) Указываешь нужные категории.
4. Если нет фото - они сами сфоткают. Флюорографии не надо.
Кардиограммы не надо. Анализов не надо. В обчем ничего не надо если не задавать лишних вопросов.
5. Далее - медосмотр - окулист, хирург, терапевт (кто псих - не ходите, проверяют через психдиспансер на месте)

Времени занимает полчаса максимум.
Никаких проблем не возникает.
Собсно все.

Че email
Кому:Че 3/3/2003 4:23 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А , чуть не забыл! Еще надо 85 гривен (на вторую часть)

http Че
Народився: 04.09.80
Країна: Ukraine
Байк: Honda VFR 800 Interceptor
Кому:http://www.blanc.ru 6/4/2003 3:36 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Появился новый медицинский ресурс www.blanc.ru .Сайт предназначен для тех ,
кто желает знать или хочет узнать больше о медицинских документах,
выдаваемых врачом и проблемах, с которыми приходиться
сталкиваться при получении или после получения необходимых
справок и больничных листов. Так же вашему вниманию представлен форум
в котором вы сможете высказать свое мнение или спросить совет.

IGOR Че
Народився: 04.09.80
Країна: Ukraine
Байк: Honda VFR 800 Interceptor
Кому:stasan 7/4/2003 0:43 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Стас, так я не понял ты сделал себе справку или нет? Она тебе нужна будет когда ты попреся в МРЭО. Я себе сделал заочно, не фуфло. Принес одному дяде две фотки и 175 гривен, и через три дня забрал справку, и Славик тоже. А третий наш товарищ поперся делать ее очно. Сперва у нарколога к анализу крови придолбались, дал коньяк и конфеты курицам медсестрам. А позже в районной поликлинике зав. комисией увидев у него влажные ладони поставил диагноз "Гормональные нарушения в следствии отсутствия регулярной половой жизни"! Собрал консилиум. Чувак в шоке... Мафия бессмертна. Вобщем снова в гастроном, - конина и лимоны. На все про все зашкалило за 200 гривен, плюс несколько дней беготни, и нахрен не нужная суета. По сути справка эта нужна только в двух случаях: это при получении прав, и официального решения разного рода вопросов в МРЭО (нужно справку предъявлять).

Mad MAX email
Кому:Всем 9/4/2003 8:43 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Смотря в каком городе, у нас в Симферополе эт делают по адресу ул.К.Маркса 14 (что-ли или 15 или 17) там прям для тех кто путешествует с кастрюлей на голове надпись шоферская медкомиссия вход здесь... там вредности сидят всякие (эскулапы). Существует несколько вариантов прохождения:
1. За бабки с наличием тела. около 70 грн.
2. За бабки без наличия онного 120-150 грн.
3. Продление злосчастной медкомиссии с наличием, 25 грн. (кажись)
4. Продление онной без явления 40 грн. последнему врачеру даешь через 1-1.5 часа забираешь ужо заламинированную бумажку

Mr.Mel. Максим
Народився: 46.39.2315
Країна: Украина
Місто: Киев
Кому:Всем 30/4/2003 11:22 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
В метро видел рекламу: сеть организаций по прохождению всяких медосмотров. "Зелена хвыля" называется... стоит там справка 91 гривну, с собой иметь паспорт, военник и сертификат от нарколога.
Их есть 4 штуки вроде в городе, у меня телефончики только той, что на Ярославовом Валу. 229-7666, 235-5022

ФАРИЛОВА email
Кому:ФАРИЛОВА 26/6/2003 3:34 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Больничный лист оформляется и заполняется врачом.
Проходит регистрацию - это настоящий больничный лист.
Срок больничного листа не более 1 месяца.
Срок оформления и регистрации 2-3 дня.
ОТВЕЧАТЬ НА farilova@mail.ru /ТОЛЬКО EMAIL ,БЕЗ ТЕЛЕФОНА/

MOHAX email
Кому:mr.Kannibal 1/7/2003 1:52 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Недавно получал мед.справку на вождение.
Потребовалась она при прохождении ТО.
По ул. Семьи Хохловых - напротив горГАИ в общаге мотозавода делают все сразу в одном месте. По времени заняло часа 2. По деньгам - около 170 грн. В иных местах для прохождения тр[censored]т отдельно брать справки у нарколога и психиатра. Короче по трем разным адресам. Там эти врачи в одном месте сидят.

Mik
Кому:MOHAX 1/7/2003 2:40 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
"Век живи - век учись, подкмал поручик Ржевский"....
Впервые узнал, что при прохождении ТО нужна медсправка.....

In God we trust. The rest we test!

Mr.Mel. Михаил
Народився: и вырос...
Країна: USA
Місто: Baltimore
Байк: пока не до байка
Кому:Mik 1/7/2003 3:10 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Нужна. Может быть не все ее просят предъявлять, но в перечне документов, необходимых для прохождения ТО она есть.

Mik
Кому:Mr.Mel. 1/7/2003 4:06 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Да я вечно не в те двери попадал

In God we trust. The rest we test!

Купить больничный лист email
Кому:Mik 9/8/2003 3:44 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ - ПЛАТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

... БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ - ПЛАТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.Больничный лист оформляется и
заполняется врачом.Проходит регистрацию - это настоящий больничный лист.Срок
больничного листа не более 1 месяца.Срок оформления и регистрации 2-3
дня.ОТВЕЧАТЬ НА epichina@mail.ru /ТОЛЬКО EMAIL ,БЕЗ ТЕЛЕФОНА/

Евгений email
Кому:Kannibal 22/8/2003 12:24 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
если нужна справка могу попробовать помочь у меня сестра работает в водительской комиссии... или работала....

Геннадий email
Кому:Всем 22/8/2003 5:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Информация для тех, кто проходит медкомиссию по-честному. Нарколог проверяет результаты анализа крови "на дурь", поэтому, перед сдачей крови из вены рекомендую дня три-четыре "не упроте[censored]ть". Две бутылки пива в пятницу надёжно "ловятся" в понедельник. И тут, жди вопросов по полной программе. Удачи!

Bodya email
Кому:Геннадий 22/8/2003 5:39 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Проходил нарколога по честному, три бут. пива за день, никаких вопросов.
Дело было на Левобережной, за театром в наркодиспансере.

Mr.Mel. Bogdan Gorovoy
Народився: 77
Байк: DNIPER
Кому:Геннадий 26/8/2003 12:01 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Не согласен. 3 бутылки пива накануне вечером (последняя около полуночи) дали приличный выхлоп утром, но в крови всего лишь 1.0, тогда когда норма - 1.75.
После выпитой бутылки пива можно сдавать кровь сразу - будет норма, после двух - часа через полтора-два - будет тоже норма...

Mr.Mel. Bogdan Gorovoy
Народився: 77
Байк: DNIPER
Кому:All 26/8/2003 12:03 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Это, конечно не значит, что я рекомендую набульбениться перед визитом к наркологу
Лучше вправду воздержаться

piter email
Кому:Геннадий 26/8/2003 1:59 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Угу. Ловится. И по анализу волоса можно дать заключение о том что человек употре[censored]л, насколько хорошо питался, в какой экологической обстановке он жил, ... в течении нескольких последних лет. И что? Это весьма дорого стоит. И на не на. А если говорить о "дури", то Д9ТГК содержится в крови два месяца (на самом деле наверняка больше, но в течении двух месяцев можно сказать что человек "дурил" ), но нарколог не делает этого. Нарколог ищет следы "тяжелой наркоты"...

Геннадий email
Кому:piter 26/8/2003 11:00 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Может быть, не интересовался, на что конкретно анализ, но если на "тяжёлые наркотики", то снимаю шляпу! "Поймали", значить, 5 кубиков морфина вколотые 21(!) год назад после операции... Хотя доктор-нарколог объяснил, что выход на границу нормы и выше может быть вызван некоторыми болезнями печени. Пойду печень теперь проверять(((

Олег Рыжий email
Кому:IGOR 11/2/2004 4:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Где найти дядю, делающего за 175 грн.

Hell email
Кому:Олег Рыжий 12/2/2004 9:43 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
На Васильковской, 13 делают за 130 грн. в течении часа. От тебя нужна только фотография. 258-19-76
Есть еще и другие адреса, позвони, узнай.

Олег Рыжий email
Кому:Hell 12/2/2004 10:43 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Thanx brother!

ptica Олексій Данилевський
Народився: 07.12.1978
Країна: Україна
Місто: Київ
Байк: Yamaha XJ900S Diversion
Кому:Олег Рыжий 23/2/2004 9:21 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А неподскажете ли, скоко будет стоить ПРОДЛИТЬ еще действующую медсправку без лишнего гемора, какие документы надо??? Пасиба.

Кому:ptica 9/3/2004 11:51 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Неужели никто не продлял недавно медсправку???

Кому:Евгений 9/3/2004 12:09 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А не подскажет ли Евгений , как связатся с его сестрой ???

Liss
Кому:Олег Рыжий 22/3/2004 9:18 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Подскажите где в Киеве можно сделать справку водителя "без тела", но за хорошие деньги. Услуги посредника оплачиваются.

Сергей
Liss27@ukr.net

Рыжий Олексій Данилевський
Кому:Liss 27/4/2004 5:51 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
В одной автошколе, есть одна тетка, платишь ей 160 грн., даешь копи пассп, воен.б. 2 фото и ч-з неделю забираешь.

Мастер Олексій Данилевський
Кому:Всем 14/2/2005 10:16 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Подскажите в какой конторе можно купить и за скока мед справку водиля только мне надо чтобы разрешения были на все виды транспорта A,B,C,D,E Трамвай, тролейбус, тракторы и другие самоходные машины. Да и какой срок действия справки, а то я делал у одно чувака звали его мож кто знает Василий Ефимович чего говорю что може знали бо он преподавал авто-дело так теперь он ушел с работы, а найти не могу кто знает какие конторы дяди, тети где сделать медсправку

Кому:Всем 14/2/2005 10:17 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Вот мое мыло bmw750@inet.ua

Кому:Всем 16/2/2005 2:18 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Почему никто не хочет помоч! Я не верю что все честно получали справки. Ну откликнитесь кто может помоч?

Кому:Рыжий 16/2/2005 2:19 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Где эту тетку найти?

Egor
Кому:Мастер 2/5/2005 11:01 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Как сделать мед. справку для автоправ, если не проходишь по зрению?

Verg
Кому:Всем 11/5/2005 2:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Други! Кто-нть подскажет телефон водительской комиссии в поликлинике з-да Арсенал (на печерске которая)...

Кирилл_Ч email
Кому:Verg 21/5/2005 8:33 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Куплю больничный с с9по15 мая надо закрыть эти дни. Плачу нормально. 80632496737

Стор: 1 2 3 4 5

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 1ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community