HONDA Ukrainian National Motorcycle Internet Resource YAMAHA
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2010
Головний |У розшуку! |Праця |Покидьки |Лагодження |Подорожі |Спорт |Юридичний |Купівля |Продаж |Продаж+[е] |Продаж- |Послуги
Підфоруми:
Шукаю
Підфоруми:
Продано (Архів)
Підфоруми:
Купівля-
Обмін-

Журнал "БАЙК"
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Медицинская справка
Стор: 1 2 3 4 5
morpeh email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Dobermann 27/12/2009 11:42 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Именно так мне сказали гайцы, когда делали акцент на 2-ух годах. Может что-то и соврали или я не так понял.

Саня! Медсправка, сертификаты нарколога и психа - на 3 года каждый. В сентябре этого года в "Зеленой хвиле" делал справку на ТО, в ноябре - брал сертификаты на продление дозволу на зброю. Справка - 170 грн. + 2 фото, для иногородних - 200 с чем-то грн. Для медсправки не пришлось никаких сертификатов искать, они решили все сами, наверное за мои 170 грн. А вот для зброи менты заставили делать сертификаты и проходить комиссию + брать справку в своей ментовской поликлинике. Лишние нервы и расходы.

Dobermann
Кому:morpeh 30/12/2009 11:02 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Вова, мне пох, веришь? Что на 2, что на 3, в сумме на 6 - одна и таже цена, бо ТО проходят 1 раз в 2 года.

Tash email
Відгуки:9 100%
Кому:Dobermann 16/1/2010 0:09 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
прошла из вредности справку по честному, - сомневалась выпустят ли из психдиспансера и дадут ли сертификат, но таки дали

Акция на защитные очки-20%
Термобелье!!!

Zlata email
Кому:Tash 16/1/2010 4:55 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
что, прям по всем врачам??? и сколько это времени заняло???

Tash email
Кому:Zlata 17/1/2010 7:55 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
если бы в психдиспансере не ввели новую фичу выдачи номерков для приема в тот же день ровно в 8 утра, а если пришел позже то тебя без номерка не примут ибо они все уже выданы (а все потому что обязали пидагогофф приносить справки о вменяемости), то прошла бы часа за 4 в условиях Полтавы, а так за два дня, по пару часов в каждый. Правда в нарко я чучуть почитерствовала - встретила медика-собутыльника и он мне выписал сертификат не дожидаясь результатов анализа крови и душеспасительно беседы с наркологом ,+ еще соврала комиссии что была недавно у гинеколога (да, теперь справку от оного тр[censored]т даже тут). Отаке.

Термобелье!!!

Зелов email
Кому:всем 17/2/2010 10:24 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
неделю назад был озадачен такой справкой....
сначала заплатил 90 грн. в сбербанке
40 комисия
40 психиатр
10 нарколог
с этими квитанция ми по врачам....
не сильно напрягаясь и не тратя много времени за неделю сделал

морально - неустойчив, метериально - озабочен, сексуально - обеспечен...

Illustrator Агрик Цвейба
Народився: 02.04.1960
Країна: Украина
Місто: Украина
Байк: "Днепр"
Кому:morpeh 18/2/2010 3:16 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Добрый день.
Уточните, плиз.
Для разрешительной справка Зеленои Хвыли — НЕ ПОДХОДИТ?
Если нет, по возможности дайте адреса комиссии, психиатра, нарколога.
Заранее спасибо.

Tash email
Кому:Illustrator 18/2/2010 10:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
1. не заполненый профайл является нарушением правил форума.
2. как вывод - правила не читаные, + еще одно предупреждение.

теперь по теме - если в разрешительную типа сам без ускорителей, то справка должна быть нормальная, т.е. получаются сертификаты и потом проходится комиссия, а не за 15 минут в зеленой хвыле.

Термобелье!!!

kofftun email
Кому:Усім 21/2/2010 9:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Проскочила такая тема на курсах по вождению, что не все медицинские справки выданные водителям годятся для получения прав в ГАИ. Что медицинские учреждения обязаны еще как-то дополнительно быть сертифицированными что ли. И что "зелена хвыля" не в этом списке. Кто-то что-то может по этому поводу сказать, подтвердить или опровергнуть?

Сірко email
Кому:kofftun 22/2/2010 10:14 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Сегодня сделал себе справку на ул. Л. Курбаса. 30 минут мозгоё...а, 150 грн. и она на руках. Выдрочили две докторши, лет по 80. Вывернули на изнанку на рецепшене с вопросом "ПОЧЕМУ Я НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ?". Пришлось ставить их на место угрозой уйти к более лояльным конкурентам. И ещё, был там разговор среди клиентов, что справки с частных клиник в атошколах/ГАИ не принимаю, успокоили и сказали если такое будет, сразу звонить им, и они всё решат. Сослались на жадность данных органов.

Нужда закон змінює.
І. Д. Сірко.

Et
Кому:Всем 18/3/2010 10:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
зЭлЭна хвЫля.
сегодня.
250грн.
на три года.
минут 15. (хотя по телефону обещали минут 40 )
ради прикола просил врачей отнестись серьезно к поставленной задаче и все-таки проверить (чисто для себя интересно было).
здарофф!

вот только склонность к неправильному видению коричневого цвета таки есть зато теперь я понял почему я его так не люблю - я его вижу нееемного не таким как он есть

п.с. хирург, она же лор - расспрашивала с коляской ли мотоцикл, скилько, скилько, скилько..
так-что кто будет заходить - можете с порога говорить "а к Вам снова матацЫклиздЫ приперлись!"

п.п.с. передо мной осмотр проходил генерал-лейтенант каких-то войск

when the road ends, the adventure goes on.
помогаю что-то запомнить

Bober2000 email
Кому:Усім 22/3/2010 5:18 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кто то может толком сказать что надо для ТО?
Получить сертификат у нарколога и справку в Зеленой Хвыле хватит? Если я с другого города - справка Зеленой имеет силу?

Tash email
Кому:Bober2000 22/3/2010 6:55 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
если в Зеленой Хвыле то сертификатов не надо никакх, идешь туда и через 20 минут и 150 грн выходишь со справкой.
Но если ты из другого региона хз как может залупится твое мрео.
Я себе для Полтавского ГАИ делала справку по честному в Полтаве.

Термобелье!!!

Louie
Кому:Всем 25/3/2010 2:50 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Не забывайте, что даже в "зелену хвилю" надо взять с собой две фотки

Louie
Кому:Всем 25/3/2010 2:56 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кстати, есть кто-то, кому она понадобилась где-либо ещё, кроме ТО?

Tash email
Кому:Louie 25/3/2010 3:32 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
а постановка на учет?

Термобелье!!!

Pretty
Кому:Louie 25/3/2010 5:20 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А получение прав?

BetMent email
Кому:Tash+Pretty 25/3/2010 5:34 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
моєна ссилки на нормативну базу?

Pretty
Кому:BetMent 2/4/2010 3:39 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Шеф, каждая по своему только пункту отвечает, как я поняла.
Вот мой ответ:
Согласно п. 5 Инструкции о порядке приема экзаменов, оформления выдачи (обмена) удостоверений водителя, учета и хранения документов, касающихся экзаменационной работы, утвержденной приказом МВД Украины от 24.06.93 г. № 394 для получения удостоверения водителя на право управления транспортными средствами кандидаты в водители подают в РЭП ГАИ следующие документы:

Необходимые документы:

Карточка водителя (выдается учебным заведением)
Свидетельство об окончании учебного заведения, занимающегося подготовкой водителей соответствующей категории транспортных средств
Медицинскую справку установленного образца о пригодности к управлению соответствующими категориями транспортных средств;
Две фотографии размером 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге с белым фоном в правом нижнем углу (черно-белые или цветные);
Подтверждение ГАИ, где регистрируется учебное заведение (если учеба проходила не в Киеве);
Личный паспорт;
Оплата за:
экзамен по правилам дорожного движения,
экзамен по практическому вождению (по каждой категории),
удостоверение на право вождения транспортным средством,
талон предупреждения,
компьютерные услуги.

BetMent email
Кому:Pretty 2/4/2010 5:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
твої дані дещо застаріли , але ти вказала мені правильний напрямок пошуку. Дякую!

II. Порядок приймання іспитів та видачі (обміну) посвідчень водія

2.1. Для отримання (обміну) посвідчень водія особи подають до
РЕП ДАІ:
паспорт або документ, що його замінює, з відміткою органу
внутрішніх справ про реєстрацію місця проживання;
картку водія або довідку РЕП ДАІ про підтвердження факту
видачі посвідчення водія;
свідоцтво про закінчення закладу (у разі отримання
посвідчення водія вперше або відкриття в посвідченні водія вищої
категорії);
оригінал та ксерокопію документів про зміну особистих даних
особи (у разі зміни особою П.І.Б., року народження, місця
народження тощо);
посвідчення водія та талон попереджень (у разі наявності);
рішення керівника управління (відділу) Державтоінспекції
головних управлінь, управлінь МВС в Автономній Республіці Крим,
областях, містах Києві та Севастополі за місцем складання іспитів
у РЕП ДАІ про допуск до складення іспитів осіб, місце проживання
яких зареєстроване на території інших
адміністративно-територіальних одиниць, і довідка з підрозділу
Державтоінспекції за місцем реєстрації проживання про
непозбавлення права на керування транспортними засобами (у разі
складання іспитів поза місцем реєстрації або місцем проживання);
документ, що підтверджує керування транспортним засобом (у
разі потреби);
дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см;
медичну довідку встановленого зразка про придатність до
керування транспортним засобом відповідної категорії
;
квитанції про сплату коштів за бланкову продукцію та послуги
Державтоінспекції.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0074-10

CanFly email
Кому:Всем 3/4/2010 2:52 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А я тоже брала справку, но только для прав и в "Зеленой Хвыле" - за 150 грн и всего за 15 минут

Твои поступки настолько громкие, что мне не слышно твоих слов!!!

Rage
Кому:CanFly 20/5/2010 11:58 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
зеленая волна на гагарина (9?) 15 минут и 165грн

CanFly email
Кому:Rage 27/5/2010 0:41 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Твои поступки настолько громкие, что мне не слышно твоих слов!!!

Кентавр email
Кому:CanFly 31/5/2010 9:00 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
SOS.Нужна срочно помощь в покупке техталона 2012. или в крайнем случае где можно быстро и без проблем купить медсправку для водителей или пройти медосмотр быстро без лишних вопросов за деньги.Сам я из Крыма прошу отозваться Симферополь,Мариуполь где можно в этих городах решить эти вопросы.

Кентавр email
Кому:Всем 31/5/2010 9:09 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
SOS.Нужна срочно помощь в покупке техталона 2012. или в крайнем случае где можно быстро и без проблем купить медсправку для водителей или пройти медосмотр быстро без лишних вопросов за деньги.Сам я из Крыма прошу отозваться Симферополь,Мариуполь где можно в этих городах решить эти вопросы.

maxyalta email
Кому:Кентавр 17/6/2010 9:35 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Пара телефонов, Может помогут:
СБУ (044) 253-3214
УБОП Киева (044) 521-6631
ГПУ (044) 280-7221
МВД (044) 256-0333
ГАИ (044) 272-4659

Olegdj email
Кому:maxyalta 11/8/2010 2:22 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Если нужна справка для г. Николаев, звоните 067 25 777 35, нужны 2-ве фото 3х4 и 300грн. все это делается в течении 1-2часа.

. . .при всем этом жизнь слишком длинна, если засекать ее по минуткам, и мало что можно успеть, если отсчитывать годы. . . . . . . .

Daemon email
Кому:Olegdj 31/8/2010 12:47 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
а говорили в столице жить дорого

Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная [censored]ня.

Стор: 1 2 3 4 5

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

время работы скрипта: 1ms

links:
 Счетчики и кнопки:
Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA Men's Game Stunters UA
 Ukrainian National MOTO Community