SUBJ: Медицинская справка Стор: 1 2 3 4 5
morpeh email

| Кому:Dobermann 27/12/2009 11:42 PM | 1 | # |
 | Именно так мне сказали гайцы, когда делали акцент на 2-ух годах. Может что-то и соврали или я не так понял. |
Саня! Медсправка, сертификаты нарколога и психа - на 3 года каждый. В сентябре этого года в "Зеленой хвиле" делал справку на ТО, в ноябре - брал сертификаты на продление дозволу на зброю. Справка - 170 грн. + 2 фото, для иногородних - 200 с чем-то грн. Для медсправки не пришлось никаких сертификатов искать, они решили все сами, наверное за мои 170 грн. А вот для зброи менты заставили делать сертификаты и проходить комиссию + брать справку в своей ментовской поликлинике. Лишние нервы и расходы.
|
Dobermann 

| Кому:morpeh 30/12/2009 11:02 PM | 1 | # | Вова, мне пох, веришь? Что на 2, что на 3, в сумме на 6 - одна и таже цена, бо ТО проходят 1 раз в 2 года. 
|
Zlata email

| Кому:Tash 16/1/2010 4:55 PM | 1 | # | что, прям по всем врачам??? и сколько это времени заняло???
|
Tash email
 Відгуки:9 100%
| Кому:Zlata 17/1/2010 7:55 PM | 1 | # | если бы в психдиспансере не ввели новую фичу выдачи номерков для приема в тот же день ровно в 8 утра, а если пришел позже то тебя без номерка не примут ибо они все уже выданы (а все потому что обязали пидагогофф приносить справки о вменяемости), то прошла бы часа за 4 в условиях Полтавы, а так за два дня, по пару часов в каждый. Правда в нарко я чучуть почитерствовала - встретила медика-собутыльника и он мне выписал сертификат не дожидаясь результатов анализа крови и душеспасительно беседы с наркологом ,+ еще соврала комиссии что была недавно у гинеколога (да, теперь справку от оного тр[censored]т даже тут). Отаке.
Акция на защитные очки-20%
Термобелье!!!
|
Зелов email

| Кому:всем 17/2/2010 10:24 PM | 1 | # | неделю назад был озадачен такой справкой.... сначала заплатил 90 грн. в сбербанке 40 комисия 40 психиатр 10 нарколог с этими квитанция ми по врачам.... не сильно напрягаясь и не тратя много времени за неделю сделал
 морально - неустойчив, метериально - озабочен, сексуально - обеспечен...
|
Illustrator 
| Кому:morpeh 18/2/2010 3:16 PM | 1 | # | Добрый день. Уточните, плиз. Для разрешительной справка Зеленои Хвыли — НЕ ПОДХОДИТ? Если нет, по возможности дайте адреса комиссии, психиатра, нарколога. Заранее спасибо.
|
Tash email
| Кому:Illustrator 18/2/2010 10:22 PM | 1 | # | 1. не заполненый профайл является нарушением правил форума. 2. как вывод - правила не читаные, + еще одно предупреждение.
теперь по теме - если в разрешительную типа сам без ускорителей, то справка должна быть нормальная, т.е. получаются сертификаты и потом проходится комиссия, а не за 15 минут в зеленой хвыле.
Термобелье!!!
|
kofftun email

| Кому:Усім 21/2/2010 9:48 PM | 1 | # | Проскочила такая тема на курсах по вождению, что не все медицинские справки выданные водителям годятся для получения прав в ГАИ. Что медицинские учреждения обязаны еще как-то дополнительно быть сертифицированными что ли. И что "зелена хвыля" не в этом списке. Кто-то что-то может по этому поводу сказать, подтвердить или опровергнуть?
|
Сірко email

| Кому:kofftun 22/2/2010 10:14 PM | 1 | # | Сегодня сделал себе справку на ул. Л. Курбаса. 30 минут мозгоё...а, 150 грн. и она на руках. Выдрочили две докторши, лет по 80. Вывернули на изнанку на рецепшене с вопросом "ПОЧЕМУ Я НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ?". Пришлось ставить их на место угрозой уйти к более лояльным конкурентам. И ещё, был там разговор среди клиентов, что справки с частных клиник в атошколах/ГАИ не принимаю, успокоили и сказали если такое будет, сразу звонить им, и они всё решат. Сослались на жадность данных органов.
Нужда закон змінює. І. Д. Сірко.
|
Et 

| Кому:Всем 18/3/2010 10:57 PM | 1 | # | зЭлЭна хвЫля. сегодня. 250грн. на три года. минут 15. (хотя по телефону обещали минут 40 ) ради прикола просил врачей отнестись серьезно к поставленной задаче и все-таки проверить (чисто для себя интересно было). здарофф!
вот только склонность к неправильному видению коричневого цвета таки есть зато теперь я понял почему я его так не люблю - я его вижу нееемного не таким как он есть 
п.с. хирург, она же лор - расспрашивала с коляской ли мотоцикл, скилько, скилько, скилько.. так-что кто будет заходить - можете с порога говорить "а к Вам снова матацЫклиздЫ приперлись!" 
п.п.с. передо мной осмотр проходил генерал-лейтенант каких-то войск 
when the road ends, the adventure goes on.
помогаю что-то запомнить
|
Bober2000 email
| Кому:Усім 22/3/2010 5:18 PM | 1 | # | Кто то может толком сказать что надо для ТО? Получить сертификат у нарколога и справку в Зеленой Хвыле хватит? Если я с другого города - справка Зеленой имеет силу?
|
Tash email
| Кому:Bober2000 22/3/2010 6:55 PM | 1 | # | если в Зеленой Хвыле то сертификатов не надо никакх, идешь туда и через 20 минут и 150 грн выходишь со справкой. Но если ты из другого региона хз как может залупится твое мрео. Я себе для Полтавского ГАИ делала справку по честному в Полтаве.
Термобелье!!!
|
Louie 

| Кому:Всем 25/3/2010 2:50 PM | 1 | # | Не забывайте, что даже в "зелену хвилю" надо взять с собой две фотки 
|
Louie 

| Кому:Всем 25/3/2010 2:56 PM | 1 | # | Кстати, есть кто-то, кому она понадобилась где-либо ещё, кроме ТО?
|
Pretty 

| Кому:BetMent 2/4/2010 3:39 PM | 1 | # | Шеф, каждая по своему только пункту отвечает, как я поняла. Вот мой ответ:
 | Согласно п. 5 Инструкции о порядке приема экзаменов, оформления выдачи (обмена) удостоверений водителя, учета и хранения документов, касающихся экзаменационной работы, утвержденной приказом МВД Украины от 24.06.93 г. № 394 для получения удостоверения водителя на право управления транспортными средствами кандидаты в водители подают в РЭП ГАИ следующие документы:
Необходимые документы:
Карточка водителя (выдается учебным заведением) Свидетельство об окончании учебного заведения, занимающегося подготовкой водителей соответствующей категории транспортных средств Медицинскую справку установленного образца о пригодности к управлению соответствующими категориями транспортных средств; Две фотографии размером 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге с белым фоном в правом нижнем углу (черно-белые или цветные); Подтверждение ГАИ, где регистрируется учебное заведение (если учеба проходила не в Киеве); Личный паспорт; Оплата за: экзамен по правилам дорожного движения, экзамен по практическому вождению (по каждой категории), удостоверение на право вождения транспортным средством, талон предупреждения, компьютерные услуги. |

|
BetMent email

| Кому:Pretty 2/4/2010 5:48 PM | 1 | # | твої дані дещо застаріли , але ти вказала мені правильний напрямок пошуку. Дякую! 
 | II. Порядок приймання іспитів та видачі (обміну) посвідчень водія
2.1. Для отримання (обміну) посвідчень водія особи подають до РЕП ДАІ: паспорт або документ, що його замінює, з відміткою органу внутрішніх справ про реєстрацію місця проживання; картку водія або довідку РЕП ДАІ про підтвердження факту видачі посвідчення водія; свідоцтво про закінчення закладу (у разі отримання посвідчення водія вперше або відкриття в посвідченні водія вищої категорії); оригінал та ксерокопію документів про зміну особистих даних особи (у разі зміни особою П.І.Б., року народження, місця народження тощо); посвідчення водія та талон попереджень (у разі наявності); рішення керівника управління (відділу) Державтоінспекції головних управлінь, управлінь МВС в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі за місцем складання іспитів у РЕП ДАІ про допуск до складення іспитів осіб, місце проживання яких зареєстроване на території інших адміністративно-територіальних одиниць, і довідка з підрозділу Державтоінспекції за місцем реєстрації проживання про непозбавлення права на керування транспортними засобами (у разі складання іспитів поза місцем реєстрації або місцем проживання); документ, що підтверджує керування транспортним засобом (у разі потреби); дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см; медичну довідку встановленого зразка про придатність до керування транспортним засобом відповідної категорії; квитанції про сплату коштів за бланкову продукцію та послуги Державтоінспекції. |
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0074-10
|
CanFly email

| Кому:Всем 3/4/2010 2:52 PM | 1 | # | А я тоже брала справку, но только для прав и в "Зеленой Хвыле" - за 150 грн и всего за 15 минут 
Твои поступки настолько громкие, что мне не слышно твоих слов!!!
|
Rage 

| Кому:CanFly 20/5/2010 11:58 PM | 1 | # | зеленая волна на гагарина (9?) 15 минут и 165грн

|
CanFly email

| Кому:Rage 27/5/2010 0:41 AM | 1 | # | 
Твои поступки настолько громкие, что мне не слышно твоих слов!!!
|
Кентавр email
| Кому:CanFly 31/5/2010 9:00 PM | 1 | # | SOS.Нужна срочно помощь в покупке техталона 2012. или в крайнем случае где можно быстро и без проблем купить медсправку для водителей или пройти медосмотр быстро без лишних вопросов за деньги.Сам я из Крыма прошу отозваться Симферополь,Мариуполь где можно в этих городах решить эти вопросы.
|
Кентавр email
| Кому:Всем 31/5/2010 9:09 PM | 1 | # | SOS.Нужна срочно помощь в покупке техталона 2012. или в крайнем случае где можно быстро и без проблем купить медсправку для водителей или пройти медосмотр быстро без лишних вопросов за деньги.Сам я из Крыма прошу отозваться Симферополь,Мариуполь где можно в этих городах решить эти вопросы.
|
maxyalta email

| Кому:Кентавр 17/6/2010 9:35 PM | 1 | # | Пара телефонов, Может помогут: СБУ (044) 253-3214 УБОП Киева (044) 521-6631 ГПУ (044) 280-7221 МВД (044) 256-0333 ГАИ (044) 272-4659
|
Olegdj email
| Кому:maxyalta 11/8/2010 2:22 PM | 1 | # | Если нужна справка для г. Николаев, звоните 067 25 777 35, нужны 2-ве фото 3х4 и 300грн. все это делается в течении 1-2часа.
. . .при всем этом жизнь слишком длинна, если засекать ее по минуткам, и мало что можно успеть, если отсчитывать годы. . . . . . . .
|
Daemon email

| Кому:Olegdj 31/8/2010 12:47 PM | 1 | # | а говорили в столице жить дорого 
Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная [censored]ня.
|
Стор: 1 2 3 4 5
|