SUBJ: Кто едет в Гродно 25 апреля? Стор: 1 2
moscou 

| Кому:Zhurakovsky 7/4/2008 4:24 PM | 1 | # | я 26 на дарк транквилити иду, сори
Per anus ad astra.
|
Zhurakovsky 

| Кому:Kudya 7/4/2008 7:04 PM | 1 | # | Отлично! А ты из Одессы ехать будешь ехать? Предполагаемый маршрут? У нас есть желание 25 утром стартовать: Бровары - Чернигов - Гомель - Минск - Лида - Гродно. По указанному маршруту один из самых коротких маршрутов: 850 км. Крейсер 100-110.
|
Kudya email

| Кому:Zhurakovsky 7/4/2008 7:24 PM | 1 | # | Я буду кооперироваться с друзьями таким образом, чтобы тоже где-то в районе утра 25го ехать уже из Киева на Беларусь. Другой вопрос - нам наверное не слишком комфортно будет в плане скоростного режима - я очень хорошо знаю, что такое Савадж....... ))... но - также знаю как минимум одного киевлянина, для которого предложенный тобой режим будет очень хорошо подходить и который тоже собирается в Гродно, спрошу у него, если он заинтересуется - направлю его сюда 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Kudya 7/4/2008 8:51 PM | 1 | # | Ок! А что с Саважем? У меня это будет первый дальняк на этом аппарате. В прошлом августе ездил в Минск на китайце. Доехал вроде. Крейсер был 90. Или я неправильно езжу? 
|
Kudya email

| Кому:Zhurakovsky 8/4/2008 2:28 AM | 1 | # | Ну, я тоже в свое время ездил в дальняки на Савадже....... ))....
Просто у тебя будет крейсер 90-100, у меня и у народа, с кем буду ехать, скорее всего 120-130. Разница вроде всего в 30 км/ч - но, поверь иногда это ОЧЕНЬ много 
|
bomber email
 Відгуки:4 100%
| Кому:Zhurakovsky 8/4/2008 10:31 AM | 1 | # | Идея хороша, но чего то там с погодой? В прошлом году снег был, говорят. Вот чего-чего, а по снегу я не романтик. Так что буду думать ближе к 20-тым числам.
В принципе есть маршрут: Киев-Гомель-Бобруйск-Слуцк-Барановичи-Мосты- 800 км.
Юра, а шо 400-ка не едет свои 120?
|
Kudya email

| Кому:bomber 8/4/2008 11:36 AM | 1 | # | Suzuki LS400 Savage - это не совсем обычная 400-ка....... один цилиндр, 24 л.с. по паспорту (в наших условиях, учитывая усталость таких аппаратов - и того меньше)... 120 - он едет, но это его абсолютный максимум, до него он разгоняется ОЧЕНЬ долго, т.е. обогнать бусик, который идет 100-110, по оживленной трассе, где по 1 полосе в каждую сторону, практически нереально...
|
Zhurakovsky 

| Кому:bomber 8/4/2008 12:42 PM | 1 | # | Здарова! Ты с нами? Буду рад! А что до Сузука моего, так пока особо не было возможности проверить пределы разгона. На своей трассе от Киева до Броваров и по броварской окружной мот легко идет 110. 100 - это совсем если расслабленно ехать. Думаю, что и 130 поедет на белорусском бензинчике. Щас только сальники в вилке поменять осталось и в бой! 
|
Zhurakovsky 

| Кому:bomber 8/4/2008 12:48 PM | 1 | # | И про маршрут. Я просчитал маршрут через Гомель-Бобруйск-Минск-Лиду-Гродно, как маршрут с наилучшим дорожным покрытием и скоростным режимом. Получилось 842 км в одну сторону. А на обратном пути я думаю, что может психану и, чтобы убить время до Кобыжчи, поеду через Брест (там как раз после Гродно начинается свой слет), потом Ковель-Тернополь-Черновцы-Бельцы-Кишинев заехать в Одессу покушать рыбки, а там на Киев и как раз на КОбыжчу пора будет ехать. В общем общий маршрут около 3000 км.
|
-140 email

| Кому:Kudya 8/4/2008 3:13 PM | 1 | # | 120-130?  ну и ладно,тогда встретимся тама ..я поеду короткой дорогой(сарны и на север) и 26го 
|
Zhurakovsky 

| Кому:SS.Flash 8/4/2008 3:48 PM | 1 | # | Моньяком я был в прошлом августе, когда ломанулсо ОДИН, на КЕТАЙЦЕ, в Минск и обратно практически в одной футболочке и джинсовой курточке и почти без бабла с общим пробегом около 1300 км. А теперь я умный моньяк. Ошибки молодости учтены. 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Всем 9/4/2008 4:37 PM | 1 | # | Ориентировочный выезд 25 апреля часов в 9-10 утра в сторону Чернигова.
|
Zhurakovsky 

| Кому:Всем 15/4/2008 2:46 PM | 1 | # | Свято наближаеться! Свято наближаеться! Ну что? До поездки меньше 2 недель. Все готовы? А как насчет еще немного увеличить круг и проехать через Николаев (проведать Николаевских байкеров) - Первомайск (в Первомайске могу провести экскурсию по ландшафтному парку Грушевка. Очень красиво), заехать в музей стратегических ракетных войск недалеко от Первомайска, а потом уже на Киев - отмыться перед Кобыжчей.
Есть сумасшедшие странники?
|
Zhurakovsky 

| Кому:press 17/4/2008 9:56 AM | 1 | # | А кстати, может забрать вас из Николаева и на Кобыжчу?
|
Zhurakovsky 

| Кому:Всем 21/4/2008 9:07 AM | 1 | # | Ну что? Осталась неделя. В пятницу выезжаем. Будем рады всем, кто присоединится кнашей маленькой колонне. 
|
Sanjok email

| Кому:Zhurakovsky 21/4/2008 2:07 PM | 1 | # | Биляттт я тоже хочу но домочадцы настаивают на том чтобы на Пасху дома был, так что возможно присоеденюсь но может быть и нет.... позже отпишусь.
|
Возык 

| Кому:Sanjok 21/4/2008 2:25 PM | 1 | # | поїхали, а на Пасху назад. Я буду 25 туда а 26 назад в Корюківку
|
Невредина email

| Кому:Zhurakovsky 21/4/2008 2:25 PM | 1 | # | сорри за оффтоп, но товарисч Жураковский.. на вашем фотике многа фотак с Кировоградского открытия.. фстудию их пажалста 
одно из самых курьезных событий моей жизни - сам факт моего рождения © НЕвредина 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Sanjok 21/4/2008 3:02 PM | 1 | # | Лично я в таких ситуациях использую систему откатов. Хочешь поехать? Получать удовольствие и тусоваццо? Пусть твои домочадцы тоже не останутся в проигрыше: почему бы не отправить их в гости к любимым родственникам? Или организовать им плотную культурную программу на все дни? Я вот отдаю любимой жене ключи от машины и организовываю ее поездку с детьми к маме в Одессу. Путешествие - оно должно быть для всех путешествие.
|
Zhurakovsky 

| Кому:Невредина 21/4/2008 3:04 PM | 1 | # | Во-первых в этой поездке издох мой фотоаппарат. Но фотки должно быть живы. Сегодня вечером займусь ими. Ждите!
|
Zhurakovsky 

| Кому:Kudya 21/4/2008 3:07 PM | 1 | # | Про скорость Savage LS400. В субботу были проведены полевые испытания на одесской трассе и с хорошим бензином в баке. Так вот, до 120 мот разгоняется без проблем. Пару раз разгонял до 135 и еще был запас хода. Так что про уставшие моторы Вы, батенька, напрасно... 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Возык 21/4/2008 3:11 PM | 1 | # | Я не думаю, что мы поедем 26 обратно. Но "туда" можем ехать вместе. Милости просим! Пятница, примерно 9 утра. Бровары. ТРЦ "Терминал". Он же "Мегамаркет".
|
Kudya email

| Кому:Zhurakovsky 21/4/2008 3:17 PM | 1 | # |
 | Пару раз разгонял до 135 и еще был запас хода. |
Эмнь..... это по его родному спидометру? со штатной резиной, а главное, своим ходом? 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Kudya 21/4/2008 3:51 PM | 1 | # | Штатная резина (на резине написано Wild Fire и протектор в виде языков огня), свой ход (а чей же еще) и свежесмазанная цепь, по родному спидометру. А что не так со спидометром?
|
Blinov-HOME email

| Кому:Zhurakovsky 21/4/2008 4:54 PM | 1 | # | Не слушай дядю....  Среди моих есть одноствольная CB250RS 1983-го года.... Так вот в трассовом режиме 120 не проблема....и при этом ещё и на обгон идёт смело... И главное, совершенно на общих основаниях едет в колонне и со спортами и с турерами... Единственное что - если у тебя нету - поставь хоть маленькое стёклышко - меньше напряга + выше динамика и скорость... Уж поверь....
|
Kudya email

| Кому:Zhurakovsky 21/4/2008 5:16 PM | 1 | # |
 | А что не так со спидометром? |
1) родные спидометры врут, иногда довольно ощутимо, если хочется объективности в таких вопросах - лучше мерять ЖПСом; 2) исходя из личного опыта езды на Савадже 2 года... 650 (ременной) еще возможно сможет ехать 135 с запасом.... цепной 400 - сорри - не верю если у нас обоих получится с Гродном - можем проверить не из недоверия, а из реального спортивного интереса.
|
Zhurakovsky 

| Кому:Всем 23/4/2008 11:36 AM | 1 | # | Ну что... ВОт предпоследняя информация о поездке для всех, кто собирается ехать. 1. С погодой должно быть все хорошо. Вот прогноз: http://www.gismeteo.ru/ztowns/26825.htm
2. Заправки в Белоруссии хорошие, но редко. Примерно 1 АЗС на 50-70 километров дороги. Бензин - отличный. На АЗС без проблем принимают наши электронные карточки Visa и Visa Electron. Так что можно особенно не париться с обменом.
3. Ближайший банкомат, который я встречал, находится в Гомеле. Если въехать в Гомель, то примерно через 1 км по левой стороне улицы будет какой-то белорусский банк. Банкомат там же.
4. Мы стартуем около 9 утра от ТРЦ "Терминал" в Броварах. Все, кто решит присоединиться - милости просим.
5. Где, собственно, место проведения слета. По словам организаторов, если ехать со стороны Минска, про въезде в Гродно справа будет АЗС "Славнефть" (хотя да. она там будет, даже если не ехать). На этой АЗС будут дежурить организаторы и каждые 30 минут прибывающая мотобратия будет препровождаться к месту проведения мероприятия.
Вот, в общем-то и все. Всем удачи и ровных дорог.
|
Kudya email

| Кому:Всем 23/4/2008 1:21 PM | 1 | # | Хотелось бы добавить, что по информации организаторов - мест на самом слете (проживание на базе "Купалинка" уже нету... т.е. либо жить в гостинице на другом конце города (куда ездить в нетрезвом состоянии посредь ночи на такси не особенно хочется), либо - палатки.... склоняемся ко второму 
|
Zhurakovsky 

| Кому:Kudya 23/4/2008 3:01 PM | 1 | # | Мляяя! А мне в Ямато палатку профуфлыжили... И пыльники на вилку. Таможня у них, видете-ли... Так надеялся... Но едем по-любому. Палатку найду.
|
Kudya email

| Кому:Zhurakovsky 23/4/2008 5:52 PM | 1 | # | У всех таможня, я не могу третью неделю в Одессе найти ВТ-гарнитуру одну, достаточно распространенную ранее - "Контрабанда стоп" видите ли и у всех всё стоИт на таможне.
Не знаю как по поводу пыльников - а палатку в Киеве можно наверное купить в любом магазине турснаряжения, если их даже в Одессе 3 штуки, то в Киеве - уверен - больше. Только лучше что-нить каркасное и более-менее фирменное, типа hannah, бо от всяческого Китая за 120 гривень - будет только лишнее занимание места на мотоцикле и больше никакого толку.
|
Стор: 1 2
|